通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

通辽举办特色文化旅游推荐产品评选活动

2018.11.06 来源:乐途旅游社区

  10月30日,通辽特色文化旅游推荐产品暨首届通辽工艺美术大师评选活动颁奖典礼在哈萨尔圣地举办。通辽市委宣传部副部长王奎,通辽市旅发委副主任孙海鹰,内蒙古民族大学美术学院院长包格日勒图,民族工艺美术教研室主任于虹,科尔沁艺术职业学院美术系书记李艳华、王丹,通辽工艺美术行业协会会长嘎瓦等领导和嘉宾出席颁奖典礼。

  典礼现场为获得特色文化旅游推荐产品的作者和被评为首届工艺美术大赛金、银、铜奖、优秀奖的代表颁发了奖杯和证书,为获得通辽市工艺美术大师荣誉称号的个人颁发了证书和奖牌。

  据了解,今年6-9月份,为深入贯彻落实自治区关于文化旅游深度融合的相关部署,进一步挖掘通辽市文化旅游商品资源,加快推动文化旅游商品市场的发展,由通辽市旅发委,通辽工艺美术行业协会共同举办了通辽特色文化旅游推荐产品暨首届通辽工艺美术大师评选活动,活动共征集参评作品4大类 380多件。其中既有独具科尔沁文化内涵、极富市场开发价值的文化旅游创意产品,又有以纯手工艺为代表的皮雕、民族服饰等产品;既有独具匠心的旅游纪念品,又有反映时代特色的现代工艺品。这些作品,每一件都凝聚着作者的心血和汗水,凝聚着作者对家乡的热爱之情,也为我市“一带一路·敖包相会”文化旅游节主题活动增添了光彩。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博