通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

京津冀扶贫自驾游走进通辽

2018.10.10 来源:乐途旅游社区

  10月5日,“敖包相会科尔沁 色彩绚丽五角枫”京津冀扶贫自驾游走进通辽活动开幕。

  作为内蒙古花季旅游乌旦塔拉枫叶节的重要内容之一,本次活动在开展前期进行了广泛宣传,通过中国交通广播电视台《畅游天下》等重点栏目,面向京津冀游客进行了详细推介,引起了京津冀地区游客的热烈反响。作为走进通辽的首批扶贫自驾游游客,车友们参观了宝古图、金禾湾、草干、乌丹塔拉、库伦三大寺、银沙湾等多处旅游景区,沿途的湖泊、沙漠、草地、沼泽、山川、枫叶林等景观让车友们流连忘返,当地的丰富多样的土特产品更是让这些京津冀的车友们爱不释手。

  此外,来自京津冀的50位车友驾驶17辆私家车历经四天,先后走进通辽市奈曼旗、科尔沁区、科左后旗、库伦旗等旗县贫困嘎查村开展旅游扶贫公益帮扶活动,向贫困户捐赠了生活用品,向学校捐赠了学习用具及运动器材。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博