科尔沁左

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 科尔沁左旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

科左中旗举办第二届“达尔罕赛牛节”

2018.09.21 来源:乐途旅游社区

  9月16日至17日,通辽市科左中旗第二届“达尔罕赛牛节”暨庆祝首个“中国农民丰收节”活动在舍伯吐镇成峰牲畜交易市场举行。

  本届“达尔罕赛牛节”暨庆祝首个“中国农民丰收节”活动是一场集感恩、娱乐,文化、艺术,速度、力量,激情、诱惑于一体的大型民族盛会和达尔罕农牧民首个丰收盛宴。活动以“展示成果、促进发展”为主题,旨在充分展示改革开放40年来科左中旗农业农村发展成就。

  以“牛”为主题的美味菜品、牛肉干,“牛”相关的工艺品、食品和民族特色传统美食、民间手工艺品、绿色农畜产品不仅让慕名而来的观众大饱了眼福、满足了口福,还提供了科尔沁草原纯天然绿色农畜产品和精美的民族特色手工艺品。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博