通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

通辽市首届蒙古族服装大赛开赛

2018.08.01 来源:乐途旅游社区

  7月26日,通辽市首届蒙古族服装大赛暨薰衣草赏花旅游节颁奖晚会在通辽市开发区哈萨尔圣地举行。

  此次活动,充分结合了自治区花季旅游各项活动,通过展示通辽市丰富厚重的历史文化和民俗风情和蒙古族服装服饰独特魅力,不断提升蒙古族服装服饰的地位和水平,从而为进一步推进蒙古族服装服饰文化的传承、繁荣与发展,弘扬草原民族文化精神,促进民族文化事业发展做出积极贡献。同时也为通辽市广大群众呈现一场充满浓郁民族文化气息的视觉盛宴,向国内外八方宾朋彰显“敖包相会的地方——通辽”的独特旅游文化魅力,有效地提高了通辽市旅游产品的吸引力和知名度。

  通辽市首届蒙古族服装大赛暨薰衣草赏花旅游节作为自治区花季旅游系列活动中通辽地区分场活动来举办,蒙古族服装服饰大赛也成为自治区第十五届蒙古族服装服饰活动通辽区预赛,大赛获奖队伍将具备参加自治区服装大赛的资格,代表通辽市参加11月份在呼和浩特举行的第十五届蒙古族服装服饰大赛的决赛。

  经过两天的激烈角逐,扎鲁特旗蒙古服饰文化协会、通辽市科左中旗现代服饰有限责任公司代表队、科左后旗满达生态旅行代表队分别获得经典传统类、现代时尚类及行业工装类一等奖。



文章来自通辽市首届蒙古族服装大赛开赛 --shangdinghz

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博