霍林郭勒

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 霍林郭勒旅游 > 正文

霍林郭勒CORP户外那达慕火热开幕

2018.07.25 来源:乐途旅游社区

  7月14日,通辽霍林郭勒市CORP户外那达慕在观音山景区隆重开幕。来自全国各地的游客齐聚霍林郭勒,共同体验传统与现代完美融合的CORP户外那达慕的无限魅力。

  开幕式开始前,德高望重的蒙古族长者手捧哈达、高唱颂词,带领来自全国各地的游客入场,让大家一睹蒙古族传统文化的风采。几十名民族器乐爱好者带来的民族器乐合奏和欢快的安代舞表演将现场气氛推向高潮。

  户外那达慕所有项目同时进行,碧草蓝天间,赛马手策马扬鞭,尽显蒙古族的豪迈与激情;皓日当空,搏克手分组对抗,精彩纷呈,引得观众喝彩连连.

  本届户外那达慕为期10天,预计有来自全国各地的5000余名游客和户外运动爱好者参与其中。本次户外那达慕除了包含博克、射箭、赛马等传统那达慕项目外,还有高台跳锁、山地车速降、草原障碍趣味闯关、观音山登山越野赛、皮划艇等多项现代娱乐体验项目,让广大游客在感受草原文化的独特魅力之余,尽情体验现代娱乐项目的无限趣味。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博