霍林郭勒

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 霍林郭勒旅游 > 正文

霍林郭勒市第六届科尔沁草原旅游婚礼节开幕

2018.07.23 来源:乐途旅游

  近日,通辽霍林郭勒市第六届科尔沁草原旅游婚礼节在第一中学操场隆重开幕。来自全国各地的百对新人,以蒙古族婚礼的方式喜结良缘,情定草原。

  开幕仪式开始前,德高望重的蒙古族长者手捧哈达,高唱颂词。在他的引领下,百对身着蒙古族盛装的新人携手来到仪式现场,举行了庄重而又神圣的迎亲仪式。著名蒙古族歌唱家那顺用蒙汉双语满怀深情地为百对新人致证婚词。金婚老人何景富作为代表为新人送上了美好的祝福。

  草原婚礼节,将蒙古族草原文化与现代工业文明和城市文明相融合,百对新人还在草原上祭敖包、骑马、射箭,体验了蒙古族风情。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博