通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

通辽市将举办蒙古族服装服饰大赛

2018.07.23 来源:乐途旅游

  7月13日,“威林杯”通辽市首届蒙古族服装服饰大赛暨薰衣草赏花旅游节新闻发布会在内蒙古通辽市隆重举行,开启了通辽市首届蒙古族服装服饰大赛暨薰衣草赏花旅游节序幕。

  本次活动将“敖包相会的地方——通辽”发展定位,为打造“一带一路”草原名城助力,为改革开放40周年献礼。

  发布会上,市民委、市旅发委等部门领导分别发布了相关活动内容,通辽市蒙古族服装服饰协会发布了服装服饰大赛具体议程。

  此次活动将于7月24日——27日在科尔沁区哈萨尔圣地举办,届时将有全市35支服装服饰队伍、450余人分成传统蒙古族服饰、现代蒙古族服饰、蒙古元素行业工装三种服饰举行角逐。来自周边锡林郭勒盟、赤峰市、兴安盟等地区若干民族服饰队伍进行服装服饰展示表演。

  大赛获奖队伍将于7月27日在通辽市开发区薰衣草庄园举行服装模特花海走秀、市民互动与摄影等一系列活动。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博