通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

通辽市重点景区负责人与响沙湾旅游区学习交流经验

2018.07.10 来源:乐途旅游社区

  近日,通辽市旅游发展委员会组织全市重点景区主要负责人赴鄂尔多斯市响沙湾旅游区进行了为期15天的旅游专业技能培训。

  此次培训主要围绕景区管理、营销模式、开发建设等方面,通过沿途讲解、实景考察、调研座谈、反思感悟等方式,学习了响沙湾旅游区在景区规划建设、经营管理、导游服务、市场营销、旅游安全及智慧旅游方面的先进经验和做法。

  在景区的学习过程中,各景区主要负责人与响沙湾景区管理层交换了在经营管理上的经验及问题,同时,还对景区联合宣传营销模式进行了深入的探讨。

  学习结束后,旅发委召开总结座谈会,参训人员就学习成果和心得体会进行了交流总结。



文章来自通辽市重点景区负责人与响沙湾旅游区学习交流经验 --shui1984610

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博