通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

巴彦塔拉镇第二届桑葚采摘节开幕

2018.07.10 来源:乐途旅游社区

  近日,通辽巴彦塔拉镇第二届桑葚采摘节在乌斯吐嘎查隆重开幕。

  开幕仪式上,乌兰牧骑和当地民间艺术团表演了安代舞等精彩的文艺节目,为开幕式增添了一份民族艺术特色。

  桑葚采摘区,带着对桑葚的喜爱游客纷纷走进沟壑纵横,植被丰茂的丛林深处共同体验采摘的乐趣,感受大自然的美景。

  活动中,巴彦塔拉镇还组织全镇嘎查村干部与现场游客共同参与拔河,百人爬沙等比赛项目。来自通辽汽车摩托车运动协会的46台越野车还进行了越野车丛林穿越集结活动,通辽自行车运动协会的20余位会员也一路骑行至此参加活动。  

  巴彦塔拉镇依托当地资源优势,今年人工栽植120亩、4000多棵桑树,调整桑树密度,提高桑果产量。本届桑葚采摘节为期10天,旨在依托当地特色资源发展乡村旅游,吸引更多市民和游客来体验农村生活,感受田野风光,使休闲观光农业成为农牧民就业增收新渠道。



文章来自巴彦塔拉镇第二届桑葚采摘节开幕 --逸凡

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博