通辽

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 通辽旅游 > 正文

通辽市举行2018年天津-通辽航空旅游产品合作洽谈会

2018.05.24 来源:乐途旅游社区

  5月19日,2018年天津-通辽-霍林郭勒航空旅游产品合作洽谈会在乌拉盖迎宾馆召开。

  通辽市旅游发展委员会、通辽机场相关领导及全市十余家旅行社负责人,来自天津、廊坊唐山等地的40余家旅行社、天津-通辽-霍林郭勒航线运营商等共一百余人参加了会议。

  推介会在美仑美奂的《敖包相会的地方——通辽》宣传片中拉开了帷幕,通辽市旅发委就通辽整体旅游资源情况和科尔沁500公里风景大道精品线路进行推介。科尔沁旅行社和阳光旅行社作为通辽市旅游企业代表,就依托该航线精心推出的地接产品做了详细介绍。

  通辽旖旎的自然风光、厚重的历史文化、古朴的民俗风情以及贴心的精品线路和优惠政策深深吸引了与会的京津冀旅游同仁。



文章来自通辽市举行2018年天津-通辽航空旅游产品合作洽谈会 --阿蔓拉尔雪燕

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博